热销产品:
旋流器|聚氨酯旋流器|水力旋流器|旋流器生产厂家

旋流器发展史上,几次重大的改革!

 旋流器发展史上,几次重大的改革!水力旋流器与其他分级设备相比有如下优点:(1)分级粒度细。因旋流器主要利用离心力进行分级,离心力可比重力大许多倍,因此,分级的粒度下限降低,可达5m。现在细粒分级多采用水力旋流器。(2)分级效率较高,尤其分级粒度很细时(如0.037mm),分级效率明显高于其他分级设备。(3)结构简单,无运转部件,易于制造。(4)占地面积小,在处理能力相同时,水力旋流器占地面积约为螺旋分级机的l/30~l/50。水力旋流器的缺点有以下几点:(1)动力消耗大。旋流器给矿所用砂泵耗电量较大,约为其他分级设备的5~8倍。(2)设备磨损快。尤其是进料口和沉沙口周围磨损最快,需经常更换。(3)给矿压力、给矿质量分数和给矿粒度的波动,对旋流器的工作指标影响较敏感。旋流器1

 时代在发展,新兴的产物越来越多,例如聚氨酯叶轮盖板。并且聚氨酯叶轮盖板随着工业机械等行业的蓬勃,其应用率与应用量得到了大幅提高。使用聚氨酯叶轮盖板的好处有很多,可总结到以下几点:
  第一,聚氨酯叶轮盖板的结构新型,处理能力大,改变了矿浆入料的方式,使矿浆流态合理化。
  第二,聚氨酯叶轮盖板的充气效能高,从而可广泛适用于不同的场地,且浮选速度快。还具有高度的灵活性,只要是在开机状态下,就可随意调节进气量。
  第三,聚氨酯叶轮盖板的叶片与叶轮有呈放射状的稳流板,可使煤浆环流和充气适度。
  第四,对于不同粗度、浓度、每种、粒度的筛分均可得到理想的效果。
  第五,能耗和药耗低,可为用户节省大量的电能和成本。
  第六,聚氨酯叶轮盖板的材质耐用度高,只要是正确正常的使用,其寿命可长达三到五年之久。 旋流器发展史上,几次重大的改革!/aspcms/news/2015-11-18/1201.html