热销产品:
旋流器|聚氨酯旋流器|水力旋流器|旋流器生产厂家

浩威浅析旋流器用于含油污水的分离工作

浩威浅析旋流器用于含油污水的分离工作。  旋流器因其具有灵巧好用,分离效率高,消耗能量少等优点,在固液分离中经常用到。但是在分离含油污水时,因为油和水两种液体密度相近,适用于固液分离的方法并不适合油滴的分离,因此,含油污水的分离比固液分离难度要高很多。
    实验中,油水混合物输入旋流器,然后高速旋转,产生很大的离心力作用,在离心力的作用下,油滴密度较小,慢慢向旋流器中心偏移,最终在溢流口排出。水则从旋流器的低流口排出,最终实现油水的分离。  河北浩威橡塑有限公司主要生产的产品有:钢丝编织高压胶管,钢丝缠绕高压胶管,聚氨酯旋流器,,水利旋流器,旋流器组,聚氨酯筛板,石油钻探高压胶管,海洋高压输油胶管,耐高温蒸汽胶管,普通输送带、耐温输送带、阻燃输送带等 。   

        河北浩威橡塑有限公司,坐落在景县城西开发区,交通便利,环境优美。本公司是国内专业从事各种橡胶制品制造的高科技企业。几年以来,公司发展迅速,有一套从产品设计、研发、到模具开发,原料加工,成品生产,品质检测等完善的生产流程,拥有先进而齐全的配套设备、技术力量雄厚、完善的管理体制以及生产工艺的不断提高和完善。浩威浅析旋流器用于含油污水的分离工作。更多相关资讯请登录/aspcms/news/2014-11-21/758.html