热销产品:
旋流器|聚氨酯旋流器|水力旋流器|旋流器生产厂家

水力旋流器是否堵塞的检查方法

  水力旋流器是否堵塞的检查方法
  1、如果水力旋流器的溢流管及底流管都没有料浆流出,则进料管完全堵塞。
  2、如果水力旋流器的溢流管只有很小的料浆流出,或溢流管没有料浆流出,且底流成直线流出,则进料管部分堵塞。
  3、如果水力旋流器底流没有料浆流出,溢流管流量正常,则喷嘴堵塞。
  4、如果水力旋流器的溢流小,而底流大,且底流出现从中间向周围喷出情况,则溢流管部分堵塞。
   水力旋流器的工作原理:当矿浆用砂泵(或高差)/aspcms/news/2014-10-21/712.html以一定压力(一般是0.5~2.5公斤/厘米)和流速(约5~12米/秒)经给矿管沿切线方向进入圆筒后,矿浆便以很快的速度沿筒壁旋转,而产生很大的离心力。在离心力和重力的作用下,较粗、较重的矿粒被抛向器壁,沿螺旋线的轨迹向下运动,并由圆锥体下部的排吵咀排出,而较细的矿粒则在锥体中心和水形成内螺旋状的上升矿浆流,经溢流管排出。
    影响水力旋流器工作的因素较多,如:直径增大时生产能力增大,分离粒度变粗,分级效率下降;给矿口的形状及尺寸;矿浆入口的压力;溢流管、排砂咀的尺寸及其与直径之比;圆锥角的大小以及矿浆浓度等。
河北浩威橡塑有限公司一直践行“诚实、守信、规范、创新”的核心价值观,以“奉献高质精品,锻造民族品牌”为己任,通过专业的生产技术、严谨的管理、先进的设备,着力打造优质精品,为追求成为最值得信赖的橡塑生产企业而不懈努力。 
   今日浩威之成功源自诸多客户的厚爱,明日浩威之辉煌更离不开您的支持与信赖。欢迎来人来电参观指导! 水力旋流器是否堵塞的检查方法