热销产品:
旋流器|聚氨酯旋流器|水力旋流器|旋流器生产厂家

FXJ50×6型号的旋流器组多少钱?

 FXJ50×6型号的旋流器组多少钱?旋流器组是由两台或者两台以上的旋流器串联或者并联的组合。在单台旋流器不能满足工艺要求的处理量或者分级细度的时候,就可以考虑采用旋流器组,多用于矿山的分级、脱水、脱泥、浓缩、尾矿筑坝和电厂的湿法脱硫工艺中,用途比较广泛。

旋流器组除了若干台单台的旋流器,一般共用一个沉砂箱和溢流箱,其材质可以根据不用的介质采用不用的内衬,内衬材料分为高耐磨橡胶,高耐磨复合材料和高铝陶瓷等。
旋流器组技术特点
1. 根据物料分级的粒度和浓度要求更换直径不同的底流口和溢流管,达到最佳的分级效果。
2. 旋流器内表面镶有聚氨酯耐磨衬里,提高了设备的耐磨性能和使用寿命。
3. 改进型浓缩分级旋流器按最佳的工艺参数设计,能达到最佳的浓缩分级效果。
4. 浓缩分级旋流器组将多个同规格的浓缩分级旋流器组合,通过中心分配器将物料分配到每个旋流器中,使每个旋流器能在相同的压力下运转。
5. 使用范围
改进型耐磨浓缩分级旋流器组应用于各类选煤厂粗煤泥的回收和浮选前矿浆的预浓缩。
    河北浩威橡塑有限公司生产的改进型耐磨浓缩分级旋流器组采用美国RC公司研制的FX旋流器技术,广泛应用于选煤厂粗煤泥的回收和浮选前矿浆的预浓缩。是矿浆浓缩浓缩分级的理想设备。用于各类选煤厂可提高矿浆的浓度,提高精矿的回收率。关于价格问题可直接拨打电话:13103286108,我们将竭诚为您服务。FXJ50×6型号的旋流器组多少钱?本文网址:/aspcms/news/2013-12-26/452.html